Раунд 1, 10 минут

Илья Июльский
"Течет порез"

Скользит лезвие по коже, и еще раз, еще одна рана
похоже не туда полез, краска льется, рваное
пятно на ковре, пятно на паркете, третий
порез - последняя капля, ножом в глаза метит,
как будто я не мог просто дальше по делам пройти
я просто увидел, как этот в рваной рубашке тип
пытается девушку насильно развести, просто псих,
теперь в крови лежу в луже, и уже затих.