Что такое жизнь?

Майский Тлен
Начну день с чистого листа
Пускай так будет с каждым!
Пусть каждый,просыпаясь без грехов
Запомнит несколько заветных слов:
"Жизнь-это всего лишь небольшая боль,
Уничтожает небо словно моль.
В ней есть печаль,в ней есть беда
Сердца так любит разрушать она."