Раунд 1, 15 минут

Илья Июльский
"Глазки"

Весь холод севера, как платье серое
Как плачет нервная, я прочитал в глазах
Пустыни иссушительная сила, верная
И до последнего просила позабыть свой страх
Мечет молнии, горем хрусталь слезы наполнив,
И все равно, что я сам бы камнем стал.
Твое я стало ближе теперь мне, чем кровь
До конца жизни не позабыть мне твоих глаз металл