Раунд 1, 15 минут

Илья Июльский
"Провода"

нас тянуло друг к другу, малыми дозами
будь то дождь или ветер, снег или грозы
стих или проза, под строки Kiss или Нойза
соединение - короткое замыкание, простой способ
жить вместе, не впорознь, нет уже злости,
проще пережить и вынести, красивые статусы постить,
потом в спину ножом или подпиливать трости,
или вдруг во сне увидеть конец повести, прости.