Раунд 2, 10 минут

Илья Июльский
"Профи"

я совсем не гений, я далеко не профи,
не знаю что значит фас, что значит профиль,
почистив кривыми руками картофель,
потом вымываю все кухню от пролитой крови

я совсем не профи, я совсем не гений,
под светом софитов я более или менее
могу без ошибки сказать лишь пару слов
остальное будет под фанеру и нужен суфлер

я завидую профи, я завидую гениям,
я готов перед ними встать на колени
дабы они научили меня солнце осеннее
превращать в слова, мне важно их мнение