Свет в сугробе

Любовь Черм
Свет из окон на сугробе.
Он от этого горбатей.
Снег искрится в высшей пробе.
Мысли всё витиеватей.

Тень ствола слилась с забором.
Чувства c ветками по кругу:
То ложатся праздным вздором,
То тоской пугают вьюгу.

январь 2014