Одна душа

Настасия Горбунова
Так больно, когда мы с тобой чужие.
Как будто бы и не были близки.
Забыты сны и ночи золотые,
На сердце горький аромат тоски.

Так трудно, когда мы с тобой чужие.
А на двоих всего одна земля.
Одна земля,но кажется - пустыня
Без яркости и суетности дня.

Так грустно,  когда мы с тобой чужие.
Ты без меня - холодные снега,
Я без тебя - дожди зимы седые,
Но не сольются наши берега.

Так странно, когда мы с тобой чужие.
Вчера купались в ласке и любви,
Теперь летаем врозь полуживые,
И крылья перевязаны в крови.

Так глупо, когда мы с тобой чужие
Пытаемся прожить едва дыша.
Не излечить сердца наши больные,
Пока одна у нас двоих душа.