Новый мир

Алексей Бибяев
Создать бы новый мир?
А как старый разрушить?
Для всех он как сапфир,
Никто не станет слушать.

А мир прогнил весь до дыр,
Жить в нем противно,
Найти бы злой эликсир,
Чтобы жить было не обидно.

Как новый мир нам создать?
Будет ли от него прок?
Не стану ничего отрицать,
Но какой будет итог?

К чему приведут эти дела?
Сколько в процессе поляжет?
Нельзя сегодня нам унывать,
Пускай каждый скажет-
"Как мир красив и ясен,
Жить в нем я согласен.
Не зря жизнь я отдал,
Чтоб больше никто не страдал".