Про себя

Ураевский Даниил
Поэт, Поэт ведь ты же враг,
Тем людям, что стоят у власти.
Поэт, поэт ведь ты же брат,
Народу,что живет в не счастье.
Ты не подкуплен,ты хитер,
Ты знаешь цену всякой правде.
Ты зажигаешь в глазах огонь,
И не видишь  смысла в славе.
Ведь ты бездельник, дебошир,
Герой, романтик и бездомный.
И домом считаешь иной мир,
Да, одному Богу ты покорный. 
9 апреля 2013 г.