Что такое ангелы, судьба и рок?

Светлана Набиуллина 2
Дорогие,Господа,я вижу,               
Что Вам известны               
Мои специальные знания.         
И вы хотите в стихах 
Маленькую лекцию по метафизике. 
Ангел-хранитель -это Хранитель,НО         
ОН ВАС СРАЗУ ТЕРЯЕТ ИЗ ВИДУ,            
Когда вы лжете               
Всей Вашей жизнью.               
И ВЫ тогда               
В Тар-Тарары летите               
По воле жизненных волн.               
И ВАШИМИ НЕСЧАСТЬЯМИ            
Тогда управляет не ангел,   
А ДЕМОН-ИСКУСИТЕЛЬ,               
ВОТ ОН демон порока          
И демон разлуки      
И быстро ведёт ВАС к гибели.             
А ВАША СУДЬБА-               
ЭТО ВАША жизнь,         
КОТОРУЮ ВЫ ВЫБИраете,
ЕСЛИ ВАШЕ ВРАНЬЁ               
НЕ КОНЧАЕТСЯ,               
Вы начиаете развлекаться               
Всё жёстче.            
И,в конце концов,               
Ловите преступление.НО..       
У Бога всегда есть в запасе            
Шанс НА ПЕРЕМЕНЫ.               
Но,если вы В ЗЛЕ упорствуете,               
Тут вмешиваются               
ВЫСШИЕ СИЛЫ,               
И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РОК.            
И Вам не видеть пощады,               
Тогда НЕПРЕОДОЛИМО            
ЗАКАНЧИВАЮТ ВАШ СРОК.            
И ЭТО ВСЁ -ЧИСТАЯ ИСТИНА,      
ВОТ ВАМ УРОК!!!