Море..

Анастасия Юнцевич
Мы однажды с тобою виделись Море
Ты такое,как пишут в стихах
Когда рядом ты,горе не горе
Заживляешь раны в сердцах

Мы однажды виделись,правда
Тот момент не отдам никому
Я хочу,что бы снова завтра
Я очнулась в твоём плену

Море,милое,доброе море
Как же ты прекрасно,но так далеко
Мы когда-то встретимся вскоре
А пока без тебя нелегко