За Веру

Ерофеев Юра
        Сирийским мученикам посвящается

За веру правую смерть приняли,
Не поклонились иноверцам.
Страдания получив и Славу,
На небесах со Христом в сердце.

Не поддаются разуму зверства,
Не понимает душа муку.
Лишь Дух Святый бьётся,
Голубкой летит по кругу.

Дай Бог силы, выстоять в вере,
Дай разум в жизнь вечную верить.
Дай вытерпеть  и войти в   вечность,
Не сгинуть,а уйти в бесконечность.

Помолитесь за Нас люди,
Вспомните  добрым словом.
Не поклонились мы басурманам,
На канун свечку просим…

Война в Сирии  http://www.youtube.com/watch?v=FTyzbh4VwdE