Осколки лета из туалета

Евгений Дробязко
Осколками лета накрыло планету,
Зеленым листом подгоревшей газеты.
Ты мучаешь быль,расчленяя рассветы,
Царапаешь руки осколками лета.
Я мог бы порвать,но осколками лета
Тобою одной мои нервы задеты.
Все сны о тебе как дурная примета,
Осколками лета,во тьму туалета.
***
Осколками дождя я разрываю злые нити
Все надеюсь на тебя,но ты не делаешь открытий.
Вся душа цветет тобой но лишь холодные осколки
Отвечают тишиной, как фотографии на полке.
Я не пользуюсь моментом,ведь плохой инициатор,
Я хочу прийти с букетом,но дарю тебе вибратор.
Я хочу осколки лета в кучу мусора собрать,
И оставить в туалете в унитазе остывать.
***
Осколками лета из туалета,
Осколками чувств на бачке унитаза.
Мы ждали ответа от этого лета.
Осколки воняют как нудные фразы.