Город Ангелов

Сергей Викторович Боев
Касаясь, рук твоих, люблю,
Касаясь, в нежности теряюсь
И в верх куда то я бегу
Во сне небес я растворяюсь,
Поймав твой взор, взлетаю я,
С тобою, в те края, взлетаю
В которых будем ты и я.
Всегда. О этом точно знаю