Диалог на последнем звонке. Мой 11-й

Евгения Маркелова
- Из кустов,цветущих на опушке,
 Соловьиная несётся трель.
 Грустно улыбнётся юный Пушкин
 В классе на учительском столе.

- Вот и всё. По школьным коридорам
 Звон прощальный эхо разнесёт,
 Этот миг нам памятен и дорог,
 Мы простимся с вами. Вот и всё.

- Только из-за тучи солнце брызнет,
 И улыбка смоет с сердца грусть:
 Вы стоите на пороге жизни,
 Счастья вам, родные, в добрый путь!

- Нам прощально лапами помашет
 Ёлка-страж у школьного крыльца,
 Навсегда простимся с детством нашим...

- Дети... Вы всегда у нас в сердцах!