Зажравшийся котяра

Андрей Пущинский
Растянусь на кровати я котиком,
Пообщаться чтоб с милым животиком.
И поглажу его и послушаю.
Я ж не зря в удовольствие кушаю!

Ну а он, по-кошачьи мурлыкает.
Сердце слева натружено тикает.
Каждый орган на пользу старается!
Голова только в сытости мается…

Выдай что-нибудь нам грандиозное…
Что съедаем, не только в навозное,
Организм должен наш превращать!
С этой мыслью живот стал урчать…

И ответ бы хотел подождать,
Но, успел лишь в сортир добежать.
Там пришла мне вдруг мысль гениальная!
Обстановка была идеальная…

Мысль,что живём на унитаз,
Приходит каждому из нас...

23.01.2014г.