Твоя любовь как невидимка

Елена Финиковская Руденко
Твоя любовь как невидимка,
Моя, как странница, в пути.
Твоя - покрыта вечно дымкой,
Моя - должна ее найти...

Ты "любишь" как-то одиноко,
А мне нужно твое тепло...
Твоя любовь внутри, далеко,
А мне одной так нелегко.

Ты призываешь тебе верить!
А мне нужна - твоя рука.
На чем основывать доверье?
Ведь ты молчишь, молчишь пока!

Твоя любовь как невидимка,
Моя, как странница, в пути
Твоя - покрыта вечно дымкой,
Моя - должна ее найти...

5.02.90