Дочь мясника

Переслав Рязанский
Туши интересных зверят
Грузчики в погреб несут
Популярное мясо говорят
Мяснику они прибыль принесут
Не заметно подкралась ночь
И светит полная луна
Дожидается папку дочь,
Ей не страшно хоть та одна.
Он грозно с дочкой заговорил
Мясника что-то сильно разозлила
-Кто витрину дочь разбил?
-Медальон, извини, па я проглотила.
-Древний род носил наш медальон,
Такого в мире больше нет.
Отец жутко был разозлен
-Заграницу, в университет!!!
Через три дня новые туши
Мясник разделывал их топором
И случился с ним шок тут же
В одной из туш увидел свой медальон.
У мясника есть медальон
Аналогов, которому нет
И дело хорошо идёт
И дочь, которой мало лет.