Этот мир мне так противен

Анна Загоруйко
Этот мир мне так противен,
Противно здесь ступать ногой,
И не целованные губы,
Тебя теряю мой родной.
И как бы не хотела я,
И как бы не старалась,
Я изменяла,
И буду изменять.
Я рано повзрослела,
Рано стала понимать,
Но знаю, что не позно,
Всё заново начать.