УШЁЛ

Людмила Корнаева
24.01.2014

Да, прошлое нам надо отпускать!
Но как же больно сердце рвать на части!
Мне без тебя так тяжело дышать,
И разум не имеет силы власти!

Войду в пике, и будет то, что есть!
Как жизнь для нас распределила роли!
Я верю ей! И ключ в моей руке
От самой светлой и счастливой доли!