Усталость

Соловьева Татьяна
Усталость мечтами отравлена,
А мне надо
Краситься красной помадой,
Смеяться сдавленно,
Во всех зеркалах отразиться,
Что-то поесть,
Чтобы не усомниться
В том, что я все-таки есть.