За бери у меня крылья, за спиной

Слова Для Песен
За бери у меня крылья, за спиной
Я больше не хочу птицей летать.
Я на лице твоём, не буду слезой
Не учи мою душу прошу лгать.
Если тебе нужна дорога иди
Прячь свой страх в старых книгах.
За чем говорить о большой любви
Это ведь тема для тебя закрыта.
Ты должна разобраться в себе сама
Увидеть в зеркалах своё отражения.
Открой на правду свои глаза
Конечно каждый имеет своё мнения.
Не все дороги идут в небеса
Ошибки повторяться в словах будут.
Разрисована красками в небе луна
Не люди а ветра картины рисуют.
Нужно по думать чем прежде говорить
Просить прощение потом придётся.
Жизнь как шерстяная в руках нить
Она также легко поверь рвётся.
Сделав шаг нужно идти
Разбитое сердце можно склеить.
Позволить часам снова идти
В самого себя снова по верить.