и в тихий час

Алена Артеева
И в тихий час ночной когда нет звуков,
В душе сомненье больше нарастает,
И слезы по щекам текут горячею струёй,
И кто прав, кто виноват, никто не знает.

Она мечтает о любви безумной чистой,
Он будто бы её совсем не понимает
Как будто бы на разных языках общаются
И каждый о своём они во так мечтают.

Ему нужна его нелепая до грани свобода,
А ей детишек смех шумящий дома у них
И спор за спором о правах всего народа
И нет уже ничего что связывало этих двоих.

Почему так сложен мир что двое создают
Каждый хочет так мало счастливым быть,
Но понятие о счастье как водится разное,
И все в этом мире разбивается об быт.