Я выбираю?

Светлана Шмакова
Как же шикарны твои строки
Вкусны, красны, и не ясны
Порой. Я не укладываюсь в сроки
Они мне, в общем-то, тесны.

А до весны осталось малость:
Ночей кофейных переплёт,
Беседы тихие, усталость,
И неизвестный поворот.

Куда? Зачем? И чью в дороге
Прямую мне пересекать?
До сих пор поиски убоги
Мои. Я выбираю – просто ждать.