Я дождусь тебя

Татьяна Васильева Мое Твое Наше
Может криком истошным, иль тихим своим молчанием
Я прощения вымолю завтра, а, может, и нет.
Может преданным, может быть, верным тебе ожиданием
Я дождусь тебя даже спустя уже несколько лет.

Я же жду тебя, знаешь, ждала ведь тебя слишком долго.
Слишком часто молчала, но все же упорно ждала.
Я сердилась, ревела, ночами же выла я волком,
Все писала стихи о тебе и все время рвала.

Может преданным, может быть, верным тебе ожиданием
Я прощения вымолю завтра, а, может, и нет.
Если ты не придешь, то гори оно все синим пламенем.
Как горит сейчас вновь не подписанный белый конверт.