Круговорот любви в природе

Сергей Тенихин
Грусть твоих глаз мне дождь написал
На мокром стекле слезами.
Я слушал,но он ни чего не сказал
Увидел своими глазами.

Твой образ зимою наполнит метель
Изяществом хрупких снежинок
Всю радость при встрече и горечь потерь
Магнетизмом двух половинок.

Весною прольются капели звеня
И души тоже оттают
Надеюсь,что ты не забыла меня
Об этом и звёзды мечтают.

Речною прохладой,прогулкой в лесу
Картину дополнит лето
И вот на руках я тебя несу
А ты совсем не одета.

Замкнулся круг,и осень пришла
Птицы на юг полетели
И ровно год ты без меня жила
Как многое мы не успели!!!