Мне трудно

Глоксиния
Разлюбить тебя мне трудно,
Позабыть ещё трудней.
Помню каждую минуту
Проведённых вместе дней.
Помню каждое я слово,
Помню каждый жест я твой.
Ты мне снишься ночью снова,
Лишь во сне ты только мой.

Слышу голос твой ночами,
Он преследует меня.
Строго обошлась и с нами
Эта строгая судьба.
Разлучила нас с тобою...
Ты ушёл осталась я.
Не даёшь ты мне покоя,
Не проходит даже дня.

Не пойму зачем ушёл ты,
А любовь оставил мне.
И текут ручьями слёзы,
Лишь я вспомню о тебе.
Не смеюсь, не улыбаюсь
Без тебя мне жизни нет.
Потихоньку я сгораю
И погаснет скоро свет.