который

Начало Дня
Это
Тот…….
Тот который.
Не знал
Коридоров
Пробелы.
Кто тебя узнавал
(Вензеля
Наши
Нервы..)
Проходил
Как натаску
Щенок…
Только выжили
Стервы.
Помоги
Мне немного
Профан.
Прокрутим
От задрапанных мимо
Дорог.
Что так трудно легли..
Что так нудно всегда свистели…
Полегли.
Где то тысячи верст
От ненужной
(кому..)
Капели.
Кто-то
Что-то тебе говорил..
Что Летучий
(когда?)
Голландец……
Я совсем отупел от любви.
Свойство всех.
Не бояться
Уйти
в
Пространство



24.01.14