И я решила прыгнуть с парашютом...

Татьяна Еремина 17
Тетрадки пожелтевшие страницы
Из юности своей порой листаю
В стихах мечтала я летать, как птица
Но до сих пор, представьте, не летаю...

...И я решила прыгнуть с парашютом
Пускай хоть так мечта осуществится
Сомненья меня гложут почему-то
Сумеет ли мой парашют раскрыться?