Не со злости

Мэри Кауфман
Тишина,ты её не нарушишь,
Ты жива,но уже не со мной,
Я сегодня все взял,и разрушил,
Я отправил тебя в мир иной.

Не со злости,поверь,не со злости,
Я был искренне рад и влюблен,
Но ты забивала гвозди,
Причиняя не малый урон.

Я терпел это долго,напрасно,
Все равно нам не быть уж вдвоем,
Краски крови сейчас так прекрасны,
Я на вечно тобою пленен.