Тени крадутся

Искандер Мустафин 2
Тени крадутся быстро и молча
Дни умирают в тоске
Взглядом доверчивым добрым по волчьи
К звездам что там вдалеке
Зная про все ничего ты не знаешь
Это уже не с тобой
В памяти лет одиноко теряешь
Словно последний герой

       ПРИПЕВ:
Это не холод
А лишь расставанье
Вырвана с корнем душа
Я не хочу
Я рычу от отчаянья
Смерти что ждет не спеша


Соткана власть и кругом паутина
Слов этих лживых и злых
Как надоела мне эта картина
Лишь бы коснулось не их
Спрятано в сердце грустит одиноко
Ищет себя в небесах
Как то все просто и как то убого
Искорки в мутных глазах

       ПРИПЕВ:


И на краю словно бы обретая
Вечный тот страх высоты
Снова из снов я себя вызываю
Сны эти просто пусты
Той неземной пустотой одинокой
Что проникает в закат
В этой судьбе как беда равнобокой
Я пробираюсь назад

       ПРИПЕВ: