Апокалипсис 13. 4

Солнечная Сущность
Разрушились ученья сатаны,
Все книги дьявола отныне будут в топке!
Теперь понятен всем исход войны:
Тьма уничтожена здесь будет – вот как!

Моей судьбы ведь в том предназначенье –
Чтоб быть полезной свету и себе,
Продолжив следующие поколенья,
Переломлю исход в большой войне.

Восторжествует Лучезарный Прун,
Ладь Святия – его любовь навеки,
Появится у них прекрасный сын,
И просияет Русь в лучистом свете!

3.12.2013