Зима

Август Последний
       ***


Моя холодная зима окутана днями быстрыми,
Мыслями, песнями близкими.

И сердце требует тепла весеннего,
Яркого, согретого, как листа осеннего.

Я понял, что счастливым можно быть,
Если о лишних навсегда - всегда забыть.

И в мою моду вошла мудрость,
А не прошлая меланхолическая дурость.

В моду вошли мысли на завтрак, а не удушающие. Перед сном
Хотя иногда не прочь пренебречь этим грешком.

И музыка дает расслабиться, понять,
Что еще не раз испытаниям меня укорять.