Мне бы хотелось

Киян Ольга
Мне бы хотелось узнать тебя ближе,
Как дрожат твои пальцы, когда ты пишешь,
И что меня ждет за высокой стеною,
Что воздвиг ты, недовольный собою.

Мне бы хотелось узнать тебя в свете,
Что струится в окно на рассвете,
Чтобы знать, что под старой луною
Новый день будет встречен с тобою.

Мне бы хотелось узнать тебя ближе,
Знать, чем болеешь и чем вообще дышишь.
От чего здоровеешь, и то, во что веришь,
От чего ты порой фанатеешь.

Мне бы хотелось быть рядом с тобою,
Чтобы обнять, улыбнувшись, рукою.
Чтобы идти за тобой без оглядки
И отыскать всем загадкам разгадки.

Мне бы хотелось узнать тебя ближе,
Ведь я влюбилась в то, что ты пишешь,
Чтоб средь всех напечатанных строчек
Различить твой божественный почерк.


Мне бы хотелось знать, как ты..
Мне много не надо.
Лишь ты, и только.


31/01/2013