может и у тебя - так

Алёна Бабий
у меня сухие холодные зимние руки
и губы краснея трещинками покрыты
я задыхаюсь в комнате общей разлуки
где на стене лица давно забытых

будто бы в душу смотрят и не моргают
тонким укором высечены улыбки
часы и минуты долго не помогают
трудно дышать в комнате стало зыбко

ветер в окне так же как я простужен
ветки ломает в ярости одинокой
нам на земле всегда кто-то очень нужен
даже когда по надежде ошиблись сроком

крепче морозы и крепче сжимает сердце
гордые слёзы застыли с расчётом хлынуть
здесь я живу практически уже месяц
и на углах ажурно висит паутина

с каждым рассветом бледнеют обои и лица
я не стесняюсь смотреть на эти улыбки
верят что ночью нужно в тиши молиться
так говорят нам легче принять ошибки

я не решаюсь на поздние разговоры
сам обрекая себя на вечные муки
это моё несчастное личное горе -
прятать сухие холодные зимние руки