По заповедям Христа...

Наталья Кургалина
По заповедям Христа
Давно уже не живу.
И,кажется - жизнь проста,
Обратное - на яву.

Сверну,если вдруг рога
Виднеются на пути.
Мне трудно пригреть врага
На пылкой своей груди.

Мне истины не понять
Когда вылезает ложь.
Я не могу не стрелять,
Когда прямо в спину нож.

И прячется доброта,
Когда вынуждают выть.
По заповедям Христа
В наш век невозможно жить.