порою крылья моей души...

Роберт Баянов 2
Порою крылья моей души
Столпы цепляют...
В право порядка.
Не то,что не умею летать,
Просто столпов многовато.

Я всего лишь бродяга-философ,
Не совершенство-увы.
Но вдохнув дым или яду,
Выдыхаю тепло и надежду!



                АШМАН БАРБАДОС 2006