Стоит подумать...

Зепюр Караказьян
В л а с т ь - открытая пасть:
                алчная-жадная-без дна
В л а с т ь - лукавая масть:
                сколько ни старайся, объегорит тебя
В л а с т ь - хамская страсть:
                напоказ-внаглую-совесть в грязь
В л а с т ь - продажная опора дьявола:
                гребёт бессчётно в свои карманы.

Как остановить этот беспредел,
это невежество-тупость-враньё!
Богу это дано, но и Он медлит: долготерпелив - всё ещё ждёт..?
Краток час оплаты долгов:
                стоит подумать - мгновенье грядёт...