Юный композитор

Олег Москаленко
По костяшкам пианино пальчики стучат,
Мне бы только не нарушить нотный звукоряд!
Если был бы чуть пошире пальчиков размах,
Позавидовал бы, даже, композитор Бах...
Знаю, Моцарт и Бетховен тоже хороши,
Но я громче их играю и от всей души!