я себя воспитаю... на подвиги

Ирина Тетер
я воспитаю в себе такую хорошую девочку, от которой у мужчин будет рушится мир. ни заморочек тебе, ни морщин.
я буду умницей, самой понятливой и прелестной.

я воспитаю в себе чувство такта и так чтобы жгло нутро, у тех истеричек, которым не повезло.

я воспитаю в себе умение рано вставать и никогда не опаздывать, чтобы не вызывать негативные чувства. главное, чтобы не стало грустно. пусто.
 
к годам тридцати научусь всего добываться сама. чтобы ты мог мной гордиться.
главное с верного курса не сдвинуть, не сбиться.

я буду блистать и блестеть среди накрашенных нимф, не стесняясь смеяться в голос. снимать с пиджака твоего свой волос. и отпускать... не надеясь на встречу.
бабушка говорила, что время лечит. и была права.

я научусь гладить брюки со стрелками и вскидывать руки так, словно всегда скучала. совесть спряталась. убежала.
 
я буду собой одной украшать твой вечер. за бутылкой вина, кусая тебя за плечи. не оставляя следов. позже провожу до двери и закрою на все замки. а потом из обоих бокалов в один и спать. я научилась рано вставать.
 
не прекращу накидывать мысли строчками и по привычке тебе отсылать. чаще всего без ответа.
а утро начну с привета. "мне совсем не спалось без тебя".

я смогу поддержать любой разговор и при встрече... грациозно пожму им руки. избавь меня от общения и от муки. слушать "смешные" истории не про меня.
а знаешь, бабушка, правда, была права.
 
я воспитаю в себе эдакого чертенка из мультика моего детства. чтобы когда не станет кого любить, нашлось себе место. под солнцем. в светлой гостиной у моря. белый песок сквозь окно и чувство, что кто-то снимает про нас кино.
черное-белое, из немой эпохи. а в следующей сцене: стоны, вздохи?
не будет ни критики, ни правил. красивый такой сценарий. я напишу сама.

ты будешь главным героем, покорять чужие сердца. пока твоя девочка старательно греет ужин. ты вдруг кашлянешь... "Простужен?". и помни, я это пишу сама.

я воспитаю в себе умение принимать все миром. с другим мотивом. настроением для тебя. я воспитаю себя сама.
и даже не думай сказать, что против.   

ты не станешь мне врать и увиливать. просто не будет смысла. я достаточно поняла... но жаль, я так и не выросла.

я воспитала в себе умение удовлетворять твои потребности и желания. любить тебя шепотом, в спальне и расстоянии. располагать к себе красотой и выдержкой. хорошего коньяка. девочка не меняется: мила, воспитана и скромна.

я воспитаю в себе такую хорошую девочку, чтобы ты смог гордиться. убивать в себе чувство страха. не злиться. и совершать в мою честь подвиги. хорошие девочки такие стойкие.