Так ли это?

Никандр Козлов
                Т.Р-С.
Однажды мне
довелось увидеть,
как сносили
старые
заброшенные
кладовки.
В одной из них
вывалился
и раскрылся
ветхий чемодан
с чьими-то
забытыми
семейными
фотографиями.
Ветер разносил их
по всей округе,
они летали,
как птицы,
кружились
и падали
на землю,
на траву,
под колеса машин...
Ничто на земле
не проходит
бесследно...
Так ли это?