Вдохновение

Татьяна Катина
 
               
 эссе

        Душа поэта необыкновенная. Она какая-то задумчиво-загадочная и немного странная....
        Она странница.   Да, да, она странствует по дорогам судЕб, ищет сходство с  собой в дыхании ветра, в шелесте листвы, в мерцании звёзд, в бездонной глубине глаз. И когда находит что-то хоть чуть-чуть похожее на себя, счастливее её не сыскать в целом свете. Она сливается с дуновением ветерка, становясь лёгкой и невесомой пушинкой,  и летит, летит, летит в заоблачную высь навстречу неземному чуду, которое зовётся Вдохновением.
               
                30.04.13г.