Посольство

Тамара Петрова-Невская
  В ПОСОЛЬСТВЕ огурцы СОЛИЛИ.
  Все их по банкам разложили.
  И самый главный их ПОСОЛ
  По банкам разливал рассол.
  Приклеил бирку:"Недовольства
  Не выражать!ПОСОЛ ПОСОЛЬСТВА!".