Эльфу

Василиса Калугина
В огромном, грязном городе,
Где у всех людей пустые глаза,
Я бродил по серым улицам -
Искал тебя.
А потом, найдя так внезапно,
Я не верил себе и боялся слов:
Весь мир, мутный, неясный
Привил страх к слову "Любовь".
Но с тобой я про стах забываю,
На экран только с лаской смотрю
И теперь лишь тебе посвящаю
Всеобъятную лиру свою.