Так важно-что...

Светлана Лион
Так важно-что ты думаешь.
О чем мечтаешь ты.
Все светиться, иль падает.
Ведь если нет мечты,
То жизнь идет,ай,ладно бы.
В дороге нет конца.
Идешь по жизни медленно,
Не ведая венца.