недосказанные мысли

Наталья Степанова 2
Мои наивные стихи,
Недосказанные мысли,
Они где-то высоко,
В воздухе повисли.

 Давно уже летают,
О них никто не знает,
Что есть такие строчки
Без запятых и точки.

 Бегут бегущей строкой,
Тут же,  следом за мной.
Не успеваю их ловить,
Чтоб на бумаге закрепить,

Записать корявым почерком,
Остаются многие - прочерком.
Недосказанные мысли,
Разделю пополам,
Часть вынесу наружу,
Часть оставлю там.

 Там в глубине души,
В затаённом уголочке,
Где нет ничего,
Кроме будущей точки.

 Мыслей много,  я одна,
Ими вся окружена,
Не разорвать замкнутый круг,
Не вырваться из плена вдруг.

 Дует ветер буйный,
Мои мысли раздувает,
Собрать в единый стих,
Как всегда мешает.