что я

Виктория Иф
Ты говоришь,что дура я
Но сам не лучше ведь меня.
Да может я такая,
Но зачем же на показ.
Тебе ведь ничего это не даст.
Ты лишь расскажешь всем
И что?что это изменит?
Что это тебе даст?
Все,все равно ведь правду знают
И не пытайся подменить
Ты никудышнейший поэт,
И никудышнейший актер.
Ведь твое мнение ничто,
Как вообще то и мое.
Пытаетесь все поменять?
Что это даст вам?
Нам равновесие дано,
Ведь без него нежить нам всем
И вам и мне,и ей,и нам