Кто я?

Штурман 2
Раз, разозлившись на себя,
Задумался о том, поэт ли я…
Да, мог бы и Поэтом быть,
Но связывается  рифмы нить,
(Сам даже очень удивлён)
Когда, хоть чуть, но разозлён.
А впрочем, почему бы нет?
Согласен. Буду "Злой поэт"!

Но , лирика то мне чужда,
Любовь же не источник зла…
Придётся согласиться снова
На имидж "Стихотворца злого".

А красота? Опять проблемы.
Без зла отсутствуют и темы,
Как ни пытаюсь умудрится
На мир весь рассердится…
Придётся всё ж сознаться!
Простите - не Поэт я братцы.
Как  малые шипы от розы
Рифмую я посты  своей "Злой Прозы"*!

*  http://zkh-kuban.blogspot.ru/