Экспромт печали

Анатолий Касацкий
BILLETS  D'AMOUR

И как всегда надушены печалью.
Печалью скрытой, с лёгким ароматом
Безнадёжности.
Как у осла охапка луговой травы
трясётся перед мордой и ведёт его
в иллюзию надежды насыщения.