предвидется

Ес Керри
"даже не то, что рядом нет,
а то что не задумывается
даже не то, что всё в пустоту
а то, что после нас тогда останется

и не хочется ничего,
и не видеться.
всё устала.
хватит с меня".

-надо же, такому предвидится.